Bupati Kudus Lantik 51 Pejabat

PelantikanKudus, Radiosuarakudus.com – Bertempat di pendopo kabupaten Kudus, Rabu 10 Agustus 2016 berlangsung pelantikan 51 pejabat dari eselon II, III dan IV. Yang cukup menarik adalah, setelah sekian lama jabatan kepala di BPMPPT, Dinas Pertanian, Perikanan dan Kehutanan serta Dinas Perdagangan dan Pengelolaan Pasar dijabat oleh pelaksana tugas (Plt), kini ketiga institusi tersebut telah dijabat secara difinitif.

Ketiga kepala difinitif eselon II yang dilantik tersebut adalah, Revlisianto Subekti sebagai kepala BPMPPT, Catur Sulistiyanto sebagai kepala Dinas Pertanian, Perikanan dan Kehutanan serta Sudiharti sebagai kepala Dinas Perdagangan dan Pengelolaan Pasar.

Dalam sambutannya, bupati Kudus Musthofa mengatakan, dengan dilantiknya para pejabat baru ini diharapkan kinerja serta dalam melayani masyarakat dapat lebih meningkat.

Selain itu, bupati juga berpesan agar dalam pakta integritas ini tidak hanya sebagai formalitas saja, namun harus bisa lebih menjadi loyalitas dalam pekerjaan. Bupati juga berpesan, agar para pejabat baru ini dapat langsung bekerja secara profesional. (Roy-RSK)

You may also like...

Comments are closed.