Riena Serahkan 10 Ekor Kijang Kepada HM. Tamzil Sebagai Kenang – Kenangan

Kudus, Radiosuarakudus.com- Penyerahan buku memori pelaksanaan tugas oleh Penjabat (Pj) Bupati Kudus Riena Retnaningrum kepada Bupati Kudus Ir. H.M. Tamzil, MT dan H.M. Hartopo, ST, MM, MH, mengawali acara Serah Terima Jabatan Bupati dan Wakil Bupati Kudus. Acara dilanjutkan serah terima buku memori oleh ketua tim penggerak PKK Hj. Endah Endayani Sam’ani Intakoris kepada Hj Rina Budhy Ariani Muhammad Tamzil, SH kemudian penyerahan kepada Ketua Tim Penggerak PKK Jateng yang diwakili Tuti Hendrawan.

Dalam sambutannya, Tamzil mengucapkan terima kasih kepada Pj Bupati Kudus Riena Retnanigrum. Selama sebulan telah banyak yang ia kerjakan, telah memberi masukan dan sikronisasi selama masa peralihan dan melaksanakan tugas-tugas kedinasan lainnya. Tamzil berharap agar tetap dapat menjalin silaturahim dengan Riena dan menantikan masukan dan saran dalam melaksanakan tugas kedepan.

Tamzil juga mengucapkan selamat berkerja kepada ketua Tim Penggerak PKK & Dekranasda. Harapannya, untuk bersama-sama membangkitkan kembali PKK dan Dekranasda di Kabupaten Kudus. Tamzil juga mengucapkan terima kasih kepada Ketua Tim Penggerak PKK Jateng yang diwakili Tuti Hendrawan.

Selain itu, Tamzil juga mengapresiasi Tim Penggerak PKK yang selama ini berkerja tanpa pamrih. Tak lupa, Tamzil berpesan bahwa mengingat PKK dan Dekranasda memiliki kader hingga ke desa-desa, oleh karenanya PKK dan Dekranasda harus bisa bersinergi untuk meningkatkan perekonomian keluarga.

Dalam sambutannya, Riena menyampaikan tiga hal untuk Kabupaten Kudus. Yakni ucapan selamat dan sukses kepada Bupati dan Wakil Bupati Kudus, semoga Kudus semakin gemah ripah loh jinawi, yang kedua dia mengucapkan terima kasih kepada seluruh jajaran Forkopimda atas kerja samanya selama ini.

Setelah mengakhiri sambutannya, Riena menyerahkan kenang-kenangan berupa bibit tanaman kelengkeng dan tanaman duren kepada Bupati, Wakil Bupati dan unsur Forkopimda. Khusus untuk Bupati Tamzil, Riena menyerahkan sepuluh kijang hasil perkembangbiakan dari BPSDMD Jateng. (Roy Kusuma – RSK)

 

About

You may also like...

Comments are closed.