Food Court Menara Ludes Terbakar

Kudus, Radiosuarakudus.com-  Kompleks Food Court yang  berada diperempatan Sucen kelurahan Kerjasan Kecamatan Kota, Senin (17/10/2022) pagi terbakar. Sebanyak 9 kedai ludes terbakar. Diduga kebakaran itu akibat korsleting listrik. Kebakaran yang terjadi sekitar pukul 04.30 tersebut diketahui oleh warga sekitar yang baru selesai melaksanakan sholat subuh.

Menurut keterangan pemilik Food Court, Istianto, seluruh kedai sebanyak sembilan buah beserta perlengkapan dan peralatan ludes terbakar. “Ketika saya datang ke lokasi kejadian, semua sudah ludes terbakar. Sekitar pukul 04.50 terbakarnya mas,” ungkapnya.

Menurut pengakuanya, dalam kejadian ini pihaknya mengalami kerugian sekitar Rp. 600 juta. Padahal kata dia, kedai disini memang cukup ramai pengunjung. Namun semua itu musibah sehingga ini merupkan musibah.

“Namanya juga musibah mas, kita harus ikhlas menerimanya,” tuturnya.

Sementara salah satu pemilik kedai, Rofiq (52) mengaku dia mengalami kerugian sekitar Rp. 30 juta. Bahkan ada uang tunai dari hasil dagangannya selama tiga hari yang belum diambilnya. (Roy Kusuma – RSK)   

About

You may also like...

Comments are closed.