Sri Hartini Masih Merahasiakan Wakil Yang Akan Digandengnya

Kudus, Radiosuarakudus.com- Bakal calon Bupati Kudus 2018 – 2023 dari Partai Gerindra, Sri Hartini disela – sela acara KPU belum lama ini mengaku, hingga kini dirinya belum menentukan siapa bakal calon wakil Bupati yang akan digandengnya. Sampai saat ini kata dia, dirinya belum menentukan siapa yang akan mendampinginya kelak untuk maju dalam pemilihan Bupati Kudus tahun depan.

Dikatakannya, meski belum ada penunjukan untuk mendampinginya, namun sudah ada nama – nama yang masuk kepadanya. Namun untuk memilih salah sau dari nama itu kata dia, masih akan dbicarakan terlebih dahulu diinternal partai atau dengan partai pengusung dirinya nanti.

Saat disinggung adanya isu dia akan merapat ke partai lain dan mengalah untuk menjadi bakal calon wakil bupati, Sri Hartini mengaku baru tahu isu tersebut. Ditegaskannya, sampai saat ini dirinya tetap maju sebagai bakal calon bupati dan bukan menjadi bakal calon wakil bupati.

Dikatakan oleh Sri Hartini, rekomendasi dari Gerindra tentunya paling lambat Bulan Desember 2017 harus sudah keluar mengingat pada januari 2018 mendatang sudah dimulai pendaftaran bagi para calon Bupati dan wakilnya ke KPU. (Roy Kusuma – RSK)

About

You may also like...

Comments are closed.